Сегодня 22.12.2023 г. состоялся отчет по производственной практике обучающихся 416 и 421 групп.

421 группа проходила практику по модулю ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

416 группа отрабатывала профессиональные навыки по ПМ 06 Управление структурным подразделением предприятия.

Базами практики стали предприятия общественного питания Городецкого муниципального округа:

  • МБДОУ «Детский сад № 18», г.Городец
  • Кафе «Градъ», г.Городец
  • Ресторан «ByTerras», г.Заволжье
  • ИП Круглов, г.Городец
  • МБДОУ «Детский сад № 52», г.Заволжье
  • МБОУ «Детский сад №42», г.Городец
  • Кафе «Блинолюбов», г. Городец
  • Кафе «Жар –птица», г.Заволжье
  • Премьер Отель, г.Городец
  • База отдыха «Изумрудное», Городецкий район
  • Кафе «Лада», г.Городец
  • ОО «Феникс», г.Городец
  • ПНИ, г.Городец
  • Кафе «У Гочи», г.Заволжье
  • ГКУЗ НО "Заволжский специализированный Дом ребёнка", г.Заволжье
  • «Суши мин», г.Заволжье.

Обучающиеся Курочкина Алена и Мамеева Анастасия представили презентации с итогами практики и поделились впечатлениями о полученных результатах.

Руководитель практики Соколова Н.О. проанализировала выполнение обучающимися задач и содержания практики. Преподаватель Шкапина Н.А. выступила с анализом результатов контроля производственной практики будущих выпускников.

Итог - успешное прохождение практики и заключение 2 договоров о целевом обучении.

Желаем дальнейших успехов в освоении профессии!