Сегодня 22.12.2023 г. состоялся отчет по производственной практике обучающихся 416 и 421 групп.
421 группа проходила практику по модулю ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
416 группа отрабатывала профессиональные навыки по ПМ 06 Управление структурным подразделением предприятия.
Базами практики стали предприятия общественного питания Городецкого муниципального округа:
- МБДОУ «Детский сад № 18», г.Городец
- Кафе «Градъ», г.Городец
- Ресторан «ByTerras», г.Заволжье
- ИП Круглов, г.Городец
- МБДОУ «Детский сад № 52», г.Заволжье
- МБОУ «Детский сад №42», г.Городец
- Кафе «Блинолюбов», г. Городец
- Кафе «Жар –птица», г.Заволжье
- Премьер Отель, г.Городец
- База отдыха «Изумрудное», Городецкий район
- Кафе «Лада», г.Городец
- ОО «Феникс», г.Городец
- ПНИ, г.Городец
- Кафе «У Гочи», г.Заволжье
- ГКУЗ НО "Заволжский специализированный Дом ребёнка", г.Заволжье
- «Суши мин», г.Заволжье.
Обучающиеся Курочкина Алена и Мамеева Анастасия представили презентации с итогами практики и поделились впечатлениями о полученных результатах.
Руководитель практики Соколова Н.О. проанализировала выполнение обучающимися задач и содержания практики. Преподаватель Шкапина Н.А. выступила с анализом результатов контроля производственной практики будущих выпускников.
Итог - успешное прохождение практики и заключение 2 договоров о целевом обучении.
Желаем дальнейших успехов в освоении профессии!