23 января сотрудниками компании ООО "ВодоходЪ" проведен мастер-класс для обучающихся специальности "Поварское и кондитерское дело".

Мастер-класс проводили:

  • Котихина Марина Владимировна - директор ресторана теплохода "А. Пушкин".
  • Веденеева Татьяна Александровна - заведующий производством судового ресторана теплохода "А. С. Пушкин".
  • Козлова Ирина Станиславовна - заведующий производством судового ресторана теплохода «Л. Соболев»

На площадке проведения демонстрационного экзамена по специальности "Поварское и кондитерское дело" студенты 3 и 4 курса пробовали приготовить блюда, разработанные шеф-поварами компании ООО "ВодоходЪ". За полтора часа ребята вместе с наставниками приготовили горячее блюдо, несколько видов салатов и десерт.

Проведение таких мастер-классов дает возможность обучающимся больше узнать о работе на судне, познакомиться с сотрудниками компании и увидеть, как работают профессионалы.