23 января сотрудниками компании ООО "ВодоходЪ" проведен мастер-класс для обучающихся специальности "Поварское и кондитерское дело".
Мастер-класс проводили:
- Котихина Марина Владимировна - директор ресторана теплохода "А. Пушкин".
- Веденеева Татьяна Александровна - заведующий производством судового ресторана теплохода "А. С. Пушкин".
- Козлова Ирина Станиславовна - заведующий производством судового ресторана теплохода «Л. Соболев»
На площадке проведения демонстрационного экзамена по специальности "Поварское и кондитерское дело" студенты 3 и 4 курса пробовали приготовить блюда, разработанные шеф-поварами компании ООО "ВодоходЪ". За полтора часа ребята вместе с наставниками приготовили горячее блюдо, несколько видов салатов и десерт.
Проведение таких мастер-классов дает возможность обучающимся больше узнать о работе на судне, познакомиться с сотрудниками компании и увидеть, как работают профессионалы.