15 февраля на базе Городецкого Губернского колледжа прошел конкурс профессионального мастерства "Повар судовой" среди обучающихся 3 курса специальности "Поварское и кондитерское дело".

Конкурс организован представителями судоходной компании "Волжское пароходство".

Каждый из конкурсантов приготовил два блюда:

  • Итальянский омлет фриттата с курицей и сыром
  • Французский перевернутый пирог тарт татен с грушей в карамели

Конкурсанты очень старались выполнить все правильно по технологическим картам, но результат получился у каждого свой. Признак хорошего повара - не просто уметь вкусно готовить, но и подать свое блюдо так, чтобы оно получилось ярким и запоминающимся! У многих конкурсантов получились настоящие произведения искусства.

Конкурсной комиссии очень не просто было выбрать победителя, так критерии оценки конкурсных блюд были очень высокими. Но рады объявить победителей и призеров!

🥇Круглова Виктория - 321 группа
🥈Финагина Юлия - 319 группа
🥉Крайнова Юлия - 319 группа

В качестве награды победителям и призерам представителями судоходной компании "Волжское пароходство" организуют бесплатную поездку в Москву на полуфинал и финал конкурса профессионального мастерства среди судовых поваров, работающих в компании "Волжское пароходство". Ребята смогут не только увидеть, как соревнуются настоящие профессионалы, но и посетить один из лучших ресторанов Москвы, имеющий звезду «Мишлен».

Благодарим судоходную компанию Волжское пароходство за организованный конкурс и такие щедрые подарки. Для всех участников конкурс - хорошая возможность проверить свои способности, а для победителя и призеров побывать в Москве - хороший старт в профессиональную карьеру. Радуемся за вас и желаем вам новых побед!