21 февраля 2024 года наши студенты специальности «Поварское и кондитерское дело» совместно с руководителем практики Соколовой Натальей Олеговной, преподавателем специальных дисциплин Солохиной Ксенией Сергеевной, специалистом ЦСТВ Салолеевой Анжелой Константиновной посетили базу отдыха «Изумрудное».

Наши студенты познакомились с бренд-шефом и шеф поваром, профессионалами высокого класса, которые смогли достичь успешной карьеры.
Ребятам была проведена экскурсия по территории базы отдыха и продемонстрирован рабочий процесс на кухне. Шеф повар провел мастер класс по приготовлению салата с тунцом, где учили ребят правильно готовить тунец. Затем состоялась дегустация, после чего ребятам было предложено проявить себя и приготовить свой вариант такого салата.
Студенты проявили высокую активность, заинтересованность, задавали вопросы.
Экскурсия ребятам понравилась, они получили удовольствие и смогли увидеть деятельность ресторана изнутри.

Благодарим сотрудников базы отдыха «Изумрудное» за предоставленную возможность ознакомить наших ребят с процессом работы кухни в настоящем ресторане с высококвалифицированными специалистами.