ФИО преподавателя | Занимаемая должность | Преподаваемые дисциплины | Ученая степень, звание (при наличии) | Учёное звание педагогического работника (при наличии) | Уровень образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности | Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке | Квалификация | Общий стаж работы | Стаж работы педагогического работника по специальности |
Воробьева Евгения Владимировна | Педагог-психолог | Психология общения | нет | нет сведений | высшее | психология | нет | Соответствует должности педагога-психолога | 12 | 2 |
Вотрин Иван Владимирович | Преподаватель | Физическая культура | нет | нет сведений | высшее | экономика и управление на предприятии, экономист- менеджер; физическая культура |
2017 Достижения личностных, метапредметных и предметных результатов образования на уроке 2021 Методические основы проектирования учебного процесса по физической культуре |
Первая | 9 | 9 |
Гордеев Михаил Александрович | Преподаватель | Обществознание Основы философии |
нет | нет сведений | высшее | педагогическое образование | нет | Соответствует должности преподавателя | 1 | 0 |
Кальницкий Дмитрий Михайлович | Преподаватель | Литература | нет | нет сведений | высшее | русский язык и литература, учитель русского языка и литературы, звание учителя средней школы |
2017 Проектирование результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО и с учетом соответствующих профессиональных стандартов (поТОП-50) 2017 Достижения личностных, метапредметных и предметных результатов образования на уроке 2020 Проектирование электронных обучающихся курсов в системе Moodle |
Высшая | 32 | 32 |
Кашин Илья Валерьевич | Преподаватель | Введение в специальность (Основы прикладной информатики) | нет | нет сведений | среднее профессиональное | программирование в компьютерных системах, техник-программист |
2020 Формирование и развитие педагогической ИКТ компетентности в соответствии с требованиями ФГОС и профессионального стандарта педагога 2020 Основы обеспечения информационной безопасности детей 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации |
Соответствует должности преподавателя | 1 | 1 |
Косолюкин Александр Сергеевич | Преподаватель | Физическая культура | нет | нет сведений | высшее | механизация сельского хозяйства; юриспруденция; педагогика дополнительного образования | 2021 Актуальные вопросы преподавания физической культуры в условиях ФГОС основного общего и среднего общего образования | Соответствует должности преподавателя | 16 | 0 |
Макарова Ирина Николаевна | Преподаватель | Введение в специальность (Основы прикладной информатики) | нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | преподавание в начальных классах, учитель начальных классов с дополнительной подготовкой в области информатики; домоведение менеджер по специальности «Домоведение» |
2018 Теория и методика преподавания информатики в условиях введения ФГОС 2020 Бережливые технологии в образовательном процессе 2020 Внедрение нестандартных образовательных методик в учебный процесс 2020 Технология экспериментальной и исследовательской педагогической деятельности |
Первая | 15 | 15 |
Молева Ирина Николаевна | Преподаватель | Основы проектной деятельности | нет | нет сведений | высшее | химия с дополнительной специальностью биология, учитель химии и биологии |
2016 Социальные отклонения в молодежной среде и механизмы их преодоления 2017 Учебный проект как технология развития творческих возможностей обучающихся 2017 Профессиональная компетентность педагога ПОО в условиях внедрения ФГОС 2017 Проектирование результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО и с учетом соответствующих профессиональных стандартов (по ТОП-50) 2017 Инвариантный модуль «Общепрофессиональные дисциплины» 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации |
Первая | 34 | 34 |
Назарычев Семен Валерьевич | Преподаватель - организатор ОБЖ | Основы безопасности жизнедеятельности | нет | нет сведений | высшее | радиоэлектронные системы, инженер; финансы и кредит, экономист |
2016 Организация летнего отдыха детей 2016 Теория и методика преподавания общеобразовательных дисциплин в учреждениях СПО 2020 Основы и порядок оказания первой само-взаимо-помощи |
Первая | 13 | 6 |
Оленев Денис Николаевич | Преподаватель | История | нет | нет сведений | высшее | философия, бакалавр |
2020 Формирование и развитие педагогической ИКТ компетентности в соответствии с требованиями ФГОС и профессионального стандарта 2020 Основы обеспечения информационной безопасности детей 2020 Проектирование и методики реализации образовательного процесса по предмету «История» в организациях среднего профессионального образования с учетом требований ФГОС СПО 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации Переподготовка: Современные образовательные технологии преподавания истории и обществознания в условиях реализации ФГОС, 2016 Осуществление профессиональной деятельности в сфере общего образования в качестве цифрового куратора, 2020 Цифровая грамотность педагогического работника, 2020 |
Соответствует должности преподавателя | 1 | 1 |
Пещерова Ольга Васильевна | Преподаватель | Русский язык | нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | преподавание в начальных классах; филология, учитель русского языка и литературы |
2017 Проектирование результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО и с учетом соответствующих профессиональных стандартов (по ТОП-50) 2019 Применение электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ в условиях ФГОС 2020 Основы web-дизайна и разработки персонального сайта для педагога 2020 Разработка индивидуального, образовательного маршрута 2020 Внедрение нестандартных, образовательных методик в учебный процесс 2020 Проектирование электронных обучающих курсов в системе Moodle Переподготовка: Менеджмент организации, 2013 |
Высшая | 27 | 27 |
Расходова Ольга Федоровна | Преподаватель | Математика | нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | учитель математики в основной общеобразовательной школе; математика, учитель по специальности «математика» |
2016 Современное учебно-методическое сопровождение ФГОС СПО 2017 Учебный проект как технология развития творческих возможностей обучающихся 2017 Профессиональная компетентность педагога ПОО в условиях внедрения ФГОС 2017 Инвариантный модуль «Общепрофессиональные дисциплины» 2017 Проектирование результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО и с учетом соответствующих профессиональных стандартов (по ТОП-50) 2020 Эмоциональное выгорание педагогов. Профилактика и способы преодоления 2020 Особенности подготовки к проведению ВПР врамках мониторинга качества образования обучающихся по учебному предмету «Математика» в условиях реализации ФГОС ООО 2020 Ментальная арифметика. Сложение и вычитание 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации Переподготовка: Менеджмент организации, 2013 2021 методология и технология дистанционного обучения в образовательной организации |
Высшая | 25 | 25 |
Скотинина Ирина Владиславовна | Преподаватель |
Введение в специальность Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | бухгалтер; технолог; технология продукции общественного питания, инженер |
2015 Педагогическое проектирование как механизм профессионального развития педагогов профессионального образования 2016 Современные тенденции в оформлении блюд и кулинарных изделий. Организация обслуживания банкетов и фуршетов (стажировка) 2017 Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар» с учетом стандарта WorldSkillsRussia по компетенции «Поварское дело» 2017 Проектирование результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО и с учетом соответствующих профессиональных стандартов (поТОП-50) 2017 Семинар-тренинг «Современные техники приготовления блюд», Семинар-тренинг «Мировые кулинарные практики» 2018 Повар – 4 разряда Повар – 5 разряда 2018 Семинар «Педагогическая технология «Перевернутый класс» 2019 Повышение квалификации в качестве эксперта демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» Переподготовка: Педагогика профессионального образования, 2013 |
Первая | 20 | 18 |
Соколова Наталья Олеговна | Преподаватель |
Охрана труда Организация хранения и контроль запасов сырья Организация обслуживания Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
нет | нет сведений | высшее | Технология продукции и организации общественного питания | нет | Соответствует должности преподавателя | 7 | 1 |
Солохина Ксения Сергеевна | Преподаватель |
Техническое оснащение организаций питания Приготовление широкого ассортимента основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий, в т.ч. праздничного хлеба |
нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | технология продукции общественного питания; менеджмент организации, менеджер |
2017 Стажировка по специальности «Поварское и кондитерское дело» 2017 Проектирование результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО и с учетом соответствующих профессиональных стандартов (по ТОП-50) 2017 Инвариантный модуль «Общепрофессиональные дисциплины» 2017 Профессиональная компетентность педагога профессиональной образовательной организации в условиях внедрения ФГОС 2018 Повышение квалификации в качестве эксперта демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» 2018 Кондитерское дело Курсы повышения 2018 Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» 2018 Повар – 5 разряд 2020 Проектирование электронных обучающих курсов в системе Moodle Переподготовка: Педагогика профессионального образования, 2013 |
Высшая | 13 | 13 |
Сушукова Яна Вадимовна | Преподаватель | Техническое оснащение организаций питания
Приготовление широкого ассортимента основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий, в т.ч. праздничного хлеба Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | технология продукции общественного питания, техник- технолог | нет | Соответствует должности преподавателя | 2 | 2 |
Федотова Лидия Евлампиевна | Преподаватель | Экономика Экономика, менеджмент, маркетинг Правовые основы профессиональной деятельности Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
нет | нет сведений | высшее | агрономия, ученый агроном |
2016 Повар – 3 разряд 2016 Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся 2017 Проектирование результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО и с учетом соответствующих профессиональных стандартов (по ТОП-50) 2020 Наставничество в образовании как реализация требований обеспечения качества профессионального образования в современных условиях Переподготовка: Педагогика профессионального образования,2013 |
Высшая | 38 | 18 |
Чикуров Алексей Сергеевич | Преподаватель | Безопасность жизнедеятельности | нет | нет сведений | высшее | педагогическое образование, бакалавр |
2020 Основы и порядок оказания первой само-взаимопомощи 2020 Теория и методика преподавания общеобразовательных дисциплин, совместно с предметными кафедрами 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации |
Соответствует должности преподавателя | 3 | 3 |
Чистоедов Владимир Анатольевич | Преподаватель | Физическая культура | нет | нет сведений | высшее | физическое воспитание, учитель физической культуры | 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации | Соответствует должности преподавателя | 34 | 33 |
Шеблова Елена Николаевна | Преподаватель |
Физиология питания Химия Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
нет | нет сведений | высшее | химия и биология, учитель |
2020 Современные подходы в преподавании химии в контексте ФГОС 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации Переподготовка: Менеджмент организации, 2012 |
Высшая | 17 | 16 |
Шкапина Наталья Алексеевна | Преподаватель |
Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
нет | нет сведений | среднее профессиональное | повар – 4 разряд, кондитер – 3 разряд | 2020 Внедрение дистанционного курса "Моя карьера" в систему подготовки к трудоустройству студентов учреждений среднего профессионального образования | Соответствует должности преподавателя | 1 | 1 |