ФИО преподавателя | Занимаемая должность | Преподаваемые дисциплины | Ученая степень, звание (при наличии) | Учёное звание педагогического работника (при наличии) | Уровень образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности | Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке | Квалификация | Общий стаж работы | Стаж работы педагогического работника по специальности |
Вотрин Иван Владимирович | Преподаватель | Физическая культура | нет | нет сведений | высшее | экономика и управление на предприятии, экономист- менеджер; физическая культура |
2017 Достижения личностных, метапредметных и предметных результатов образования на уроке 2021 Методические основы проектирования учебного процесса по физической культуре |
Первая | 9 | 9 |
Гордеев Михаил Александрович | Преподаватель | Основы философии | нет | нет сведений | высшее | педагогическое образование | нет | Соответствует должности преподавателя | 1 | 0 |
Кашин Илья Валерьевич | Преподаватель | Информационные технологии в профессиональной деятельности | нет | нет сведений | среднее профессиональное | программирование в компьютерных системах, техник-программист |
2020 Формирование и развитие педагогической ИКТ компетентности в соответствии с требованиями ФГОС и профессионального стандарта педагога 2020 Основы обеспечения информационной безопасности детей 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации |
Соответствует должности преподавателя | 1 | 1 |
Оленев Денис Николаевич | Преподаватель | История | нет | нет сведений | высшее | философия, бакалавр |
2020 Формирование и развитие педагогической ИКТ компетентности в соответствии с требованиями ФГОС и профессионального стандарта 2020 Основы обеспечения информационной безопасности детей 2020 Проектирование и методики реализации образовательного процесса по предмету «История» в организациях среднего профессионального образования с учетом требований ФГОС СПО 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации Переподготовка: Современные образовательные технологии преподавания истории и обществознания в условиях реализации ФГОС, 2016 Осуществление профессиональной деятельности в сфере общего образования в качестве цифрового куратора, 2020 Цифровая грамотность педагогического работника, 2020 |
Соответствует должности преподавателя | 1 | 1 |
Расходова Ольга Федоровна | Преподаватель | Математика | нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | учитель математики в основной общеобразовательной школе; математика, учитель по специальности «математика» |
2016 Современное учебно-методическое сопровождение ФГОС СПО 2017 Учебный проект как технология развития творческих возможностей обучающихся 2017 Профессиональная компетентность педагога ПОО в условиях внедрения ФГОС 2017 Инвариантный модуль «Общепрофессиональные дисциплины» 2017 Проектирование результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО и с учетом соответствующих профессиональных стандартов (по ТОП-50) 2020 Эмоциональное выгорание педагогов. Профилактика и способы преодоления 2020 Особенности подготовки к проведению ВПР врамках мониторинга качества образования обучающихся по учебному предмету «Математика» в условиях реализации ФГОС ООО 2020 Ментальная арифметика. Сложение и вычитание 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации Переподготовка: Менеджмент организации, 2013 2021 методология и технология дистанционного обучения в образовательной организации |
Высшая | 25 | 25 |
Скотинина Ирина Владиславовна | Преподаватель | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд |
нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | бухгалтер; технолог; технология продукции общественного питания, инженер |
2015 Педагогическое проектирование как механизм профессионального развития педагогов профессионального образования 2016 Современные тенденции в оформлении блюд и кулинарных изделий. Организация обслуживания банкетов и фуршетов (стажировка) 2017 Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар» с учетом стандарта WorldSkillsRussia по компетенции «Поварское дело» 2017 Проектирование результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО и с учетом соответствующих профессиональных стандартов (поТОП-50) 2017 Семинар-тренинг «Современные техники приготовления блюд», Семинар-тренинг «Мировые кулинарные практики» 2018 Повар – 4 разряда Повар – 5 разряда 2018 Семинар «Педагогическая технология «Перевернутый класс» 2019 Повышение квалификации в качестве эксперта демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» Переподготовка: Педагогика профессионального образования, 2013 |
Первая | 20 | 18 |
Соколова Наталья Олеговна | Преподаватель | Метрология и стандартизация Охрана труда Организация обслуживания Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
нет | нет сведений | высшее | Технология продукции и организации общественного питания | нет | Соответствует должности преподавателя | 7 | 1 |
Солохина Ксения Сергеевна | Преподаватель | Организация хранения и контроль запасов и сырья Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Приготовление широкого ассортимента основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Управление структурным подразделением предприятия |
нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | технология продукции общественного питания; менеджмент организации, менеджер |
2017 Стажировка по специальности «Поварское и кондитерское дело» 2017 Проектирование результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО и с учетом соответствующих профессиональных стандартов (по ТОП-50) 2017 Инвариантный модуль «Общепрофессиональные дисциплины» 2017 Профессиональная компетентность педагога профессиональной образовательной организации в условиях внедрения ФГОС 2018 Повышение квалификации в качестве эксперта демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» 2018 Кондитерское дело Курсы повышения 2018 Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» 2018 Повар – 5 разряд 2020 Проектирование электронных обучающих курсов в системе Moodle Переподготовка: Педагогика профессионального образования, 2013 |
Высшая | 13 | 13 |
Сушукова Яна Вадимовна | Преподаватель | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | технология продукции общественного питания, техник- технолог | нет | Соответствует должности преподавателя | 2 | 2 |
Федотова Лидия Евлампиевна | Преподаватель | Правовые основы профессиональной деятельности | нет | нет сведений | высшее | агрономия, ученый агроном |
2016 Повар – 3 разряд 2016 Содержание и методика преподавания курса финансовой грамотности различным категориям обучающихся 2017 Проектирование результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО и с учетом соответствующих профессиональных стандартов (по ТОП-50) 2020 Наставничество в образовании как реализация требований обеспечения качества профессионального образования в современных условиях Переподготовка: Педагогика профессионального образования,2013 |
Высшая | 38 | 18 |
Чикуров Алексей Сергеевич | Преподаватель | Безопасность жизнедеятельности | нет | нет сведений | высшее | педагогическое образование, бакалавр |
2020 Основы и порядок оказания первой само-взаимопомощи 2020 Теория и методика преподавания общеобразовательных дисциплин, совместно с предметными кафедрами 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации |
Соответствует должности преподавателя | 3 | 3 |
Чистоедов Владимир Анатольевич | Преподаватель | Физическая культура | нет | нет сведений | высшее | физическое воспитание, учитель физической культуры | 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации | Соответствует должности преподавателя | 34 | 33 |
Шеблова Елена Николаевна | Преподаватель |
Физиология питания Химия Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
нет | нет сведений | высшее | химия и биология, учитель |
2020 Современные подходы в преподавании химии в контексте ФГОС 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации Переподготовка: Менеджмент организации, 2012 |
Высшая | 17 | 16 |