ФИО преподавателя | Занимаемая должность | Преподаваемые дисциплины | Ученая степень, звание (при наличии) | Учёное звание педагогического работника (при наличии) | Уровень образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности | Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке | Квалификация | Общий стаж работы | Стаж работы педагогического работника по специальности | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
Вотрин Иван Владимирович | Преподаватель | Физическая культура | нет | нет сведений | высшее | экономика и управление на предприятии, экономист- менеджер; физическая культура | 2021 Методические основы проектирования учебного процесса по физической культуре | Первая | 10 | 10 |
Коррекционная педагогика в начальном образовании Художник росписи по дереву Мастер отделочных строительных и декоративных работ Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки) Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики Преподавание в начальных классах Дошкольное образование |
Мазина Ксения Олеговна | Руководитель физического воспитания | Физическая культура | нет | нет сведений | высшее | физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура) | нет | Соответствует должности преподавателя | 10 | 10 |
Физическая культура Поварское и кондитерское дело |
Лукьянова Виктория Олеговна | Преподаватель | Иностранный язык | нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | иностранный язык, учитель иностранного языка начальной и основной образовательной школы; педагогическое образование, бакалавр | нет | Соответствует должности преподавателя | 6 | 6 | Поварское и кондитерское дело |
Кашин Илья Валерьевич | Преподаватель | Информационные технологии в профессиональной деятельности | нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | программирование в компьютерных системах, техник-программист; информатика и вычислительная техника |
2020 Формирование и развитие педагогической ИКТ компетентности в соответствии с требованиями ФГОС и профессионального стандарта педагога 2020 Основы обеспечения информационной безопасности детей 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации 2021 Развитие цифрового профессионального пространства обучающихся с учетом ТОП-50 и стандартов Ворлдскил России |
Соответствует должности преподавателя | 3 | 2 |
Коррекционная педагогика в начальном образовании Физическая культура Художник росписи по дереву Мастер отделочных строительных и декоративных работ Судовождение Преподавание в начальных классах Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки) Дошкольное образование |
Скотинина Ирина Владиславовна | Преподаватель |
Организация обслуживания Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд |
нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | бухгалтер; технолог; технология продукции общественного питания, инженер |
2018 Повар – 4 разряда Повар – 5 разряда 2018 Семинар «Педагогическая технология «Перевернутый класс» 2019 Повышение квалификации в качестве эксперта демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» 2021 Развитие цифрового профессионального пространства обучающихся с учетом ТОП-50 и стандартов Ворлдскил России Переподготовка: Педагогика профессионального образования, 2013 |
Первая | 21 | 19 |
Поварское и кондитерское дело |
Соколова Наталья Олеговна | Преподаватель |
Охрана труда Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
нет | нет сведений | высшее | Технология продукции и организации общественного питания | 2021 Развитие цифрового профессионального пространства обучающихся с учетом ТОП-50 и стандартов Ворлдскил России | Соответствует должности преподавателя | 8 | 1 |
Поварское и кондитерское дело |
Солохина Ксения Сергеевна | Преподаватель |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Приготовление широкого ассортимента основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Управление структурным подразделением предприятия |
нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | технология продукции общественного питания; менеджмент организации, менеджер |
2018 Повышение квалификации в качестве эксперта демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» 2018 Кондитерское дело Курсы повышения 2018 Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» 2018 Повар – 5 разряд 2020 Проектирование электронных обучающих курсов в системе Moodle 2021 Развитие цифрового профессионального пространства обучающихся с учетом ТОП-50 и стандартов Ворлдскил России Переподготовка: Педагогика профессионального образования, 2013 |
Высшая | 14 | 14 |
Поварское и кондитерское дело |
Федотова Лидия Евлампиевна | Преподаватель |
Правовые основы профессиональной деятельности Основы экономики. менеджмента, маркетинга |
нет | нет сведений | высшее | агрономия, ученый агроном |
2016 Повар – 3 разряд 2020 Наставничество в образовании как реализация требований обеспечения качества профессионального образования в современных условиях 2022 Онлайн – уроки финансовой грамотности «Как начать свой бизнес. Мечтай. Планируй. Действуй Переподготовка: Педагогика профессионального образования,2013 |
Высшая | 39 | 19 |
Коррекционная педагогика в начальном образовании Физическая культура Поварское и кондитерское дело Преподавание в начальных классах Дошкольное образование |
Назарычев Семен Валерьевич | Преподаватель - организатор ОБЖ | Основы безопасности жизнедеятельности, Безопасность жизнедеятельности | нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | дошкольное образование, воспитатель детей дошкольного возраста радиоэлектронные системы, инженер; финансы и кредит, экономист |
2016 Организация летнего отдыха детей 2016 Теория и методика преподавания общеобразовательных дисциплин в учреждениях СПО 2020 Основы и порядок оказания первой само-взаимо-помощи 2021 Подготовка населения в области ГО и защиты от ЧС |
Первая | 14 | 7 |
Коррекционная педагогика в начальном образовании Физическая культура Поварское и кондитерское дело Мастер отделочных строительных и декоративных работ Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки) Судовождение Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики |