ФИО преподавателя | Занимаемая должность | Преподаваемые дисциплины | Ученая степень, звание (при наличии) | Учёное звание педагогического работника (при наличии) | Уровень образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности | Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке | Квалификация | Общий стаж работы | Стаж работы педагогического работника по специальности | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
Баранова Ксения Олеговна | Руководитель физического воспитания | Физическая культура | нет | нет сведений | высшее | физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура) | нет | Соответствует должности преподавателя | 11 | 11 |
Технология продукции общественного питания Физическая культура Поварское и кондитерское дело |
Лукьянова Виктория Олеговна | Преподаватель | Иностранный язык | нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | иностранный язык, учитель иностранного языка начальной и основной образовательной школы; педагогическое образование, бакалавр | нет | Соответствует должности преподавателя | 7 | 7 |
Поварское и кондитерское дело Технология продукции общественного питания Дошкольное образование |
Кашин Илья Валерьевич | Преподаватель | Информационные технологии в профессиональной деятельности | нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | программирование в компьютерных системах, техник-программист; информатика и вычислительная техника |
2020 Формирование и развитие педагогической ИКТ компетентности в соответствии с требованиями ФГОС и профессионального стандарта педагога 2020 Основы обеспечения информационной безопасности детей 2021 Методология и технологии дистанционного обучения в образовательной организации 2021 Развитие цифрового профессионального пространства обучающихся с учетом ТОП-50 и стандартов Ворлдскил России |
Соответствует должности преподавателя | 4 | 3 |
Поварское и кондитерское дело Технология продукции общественного питания Судовождение |
Соколова Наталья Олеговна | Преподаватель |
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
нет | нет сведений | высшее | Технология продукции и организации общественного питания |
2021 Развитие цифрового профессионального пространства обучающихся с учетом ТОП-50 и стандартов Ворлдскил России 2022 Педагогика и методика профессионального образования Стажировка: 2023 Технология изготовления городецких печатных пряников |
Соответствует должности преподавателя | 9 | 2 |
Поварское и кондитерское дело Технология продукции общественного питания |
Солохина Ксения Сергеевна | Преподаватель |
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов ПМ.06 Организация работы структурного подразделения МДК.06.01 Управление структурным подразделением предприятия Учебная практика по ПМ.04,05,06 |
нет | нет сведений | среднее профессиональное, высшее | технология продукции общественного питания; менеджмент организации, менеджер |
2018 Повышение квалификации в качестве эксперта демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» 2018 Кондитерское дело Курсы повышения 2018 Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» 2018 Повар – 5 разряд 2020 Проектирование электронных обучающих курсов в системе Moodle 2021 Развитие цифрового профессионального пространства обучающихся с учетом ТОП-50 и стандартов Ворлдскил России Стажировка: 2023 Технология изготовления городецких печатных пряников Переподготовка: 2013 Педагогика профессионального образования |
Высшая | 14 | 14 |
Поварское и кондитерское дело Технология продукции общественного питания |