Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Срок обучения
(на базе 9 классов)
Поступление
Квалификация выпускника
Преимущества специальности:
- востребованность на рынке труда;
- высокий уровень заработной платы;
- возможность карьерного роста;
- престижность специальности;
- реализация творческого потенциала;
- продолжение образования по специальности в вузах.
По окончании обучения выпускник будет готов к выполнению следующих видов профессиональной деятельности:
1
2
3
4
5
Базами профессиональной практики являются учебный кулинарный цех, учебный кондитерский цех, столовые Городецкого Губернского колледжа, теплохода «Олег Стуколов», столовые детских оздоровительных лагерей: «Салют», «Солнечный», «ДОЛ им. П.И. Гуцева», предприятия общественного питания и базы отдыха Городецкого района.
Выпускник колледжа получает диплом о среднем профессиональном образовании по специальности «Поварское и кондитерское дело».