Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), предусмотренных программой

Свидетельство о государственной аккредитации
КодНаименование профессии, специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияНормативный срок обученияСрок действия государственной аккредитацииЯзык, на котором осуществляется образованиеУчебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программойПрактики, предусмотренные соотв. образовательной программойИспользование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
08.01.25
08.01.28
Мастер отделочных строительных и декоративных работ Среднее профессиональное образование очная 2 года 10 месяцев 04.02.2025 г. русский язык Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Астрономия; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родная литература; Информатика; Физика; Химия; Индивидуальный проект; Технология (Черчение); Введение в специальность; Эффективное поведение на рынке труда; Основы предпринимательской деятельности; Основы финансовой грамотности; История родного края; Экология родного края; Основы строительного черчения; Основы технологии отделочных строительных работ; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы материаловедения; Основы электротехники; Практикум по военным сборам; Выполнение монтажа каркасно-обшивных конструкций; Технология монтажа каркасно-обшивных конструкций; Выполнение облицовочных работ плитками и плитами; Технология облицовочных работ плитками и плитами Учебная практика ПМ 02 Выполнение монтажа каркасно-обшивных конструкций; Производственная практика ПМ 02 Выполнение монтажа каркасно-обшивных конструкций; Учебная практика ПМ 04 Выполнение облицовочных работ плитками и плитами; Производственная практика ПМ 04 Выполнение облицовочных работ плитками и плитами да
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) Среднее профессиональное образование очная 2 года 10 месяцев 04.02.2025 г. русский язык Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Астрономия; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родная литература; Информатика; Физика; Химия; Индивидуальный проект; Технология (Черчение)/ Эффективное поведение на рынке труда; Основы предпринимательской деятельности / Основы финансовой грамотности; Психология/ Искусство (МХК); Экология родного края / История родного края; Основы инженерной графики; Основы электротехники; Основы материаловедения; Допуски и технические измерения; Основы экономики; Безопасность жизнедеятельности; Теория и устройство судна; Практикум по военным сборам; Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки; Основы технологии сварки и сварочное оборудование; Технология производства сварных конструкций; Подготовительные и сборочные операции перед сваркой; Контроль качества сварных соединений; Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом; Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами; Газовая сварка (наплавка); Техника и технология газовой сварки (наплавки); Физическая культура Учебная практика ПМ 01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки; Производственная практика ПМ 01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки; Учебная практика ПМ 02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом; Производственная практика ПМ 02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом; Учебная практика ПМ 05 Газовая сварка (наплавка); Производственная практика ПМ 05 Газовая сварка (наплавка) да
54.01.10 Художник росписи по дереву Среднее профессиональное образование очная 2 года 10 месяцев нет русский язык Русский язык Родной язык Литература Иностранный язык Математика История Физическая культура Основы безопасности жизнедеятельности Астрономия Информатика Физика Химия Обществознание (вкл.экономику и право) Биология География Экология Индивидуальный проект МХК/ История родного края Информатика: графические редакторы/ Экологические основы природопользования История народных художественных промыслов в России Основы деловой культуры Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности Основы дизайна и композиции Безопасность жизнедеятельности Подготовка материалов и построение эскизов для рисунка и живописи Разработка эскизов орнаментального оформления изделий из дерева Художественная роспись деревянных изделий Техника художественной росписи изделий из дерева Ведение индивидуальной трудовой деятельности Индивидуальное предпринимательство. Учебная практика ПМ.01 Подготовка материалов и построение эскизов для рисунка и живописи Производственная практика ПМ.01 Подготовка материалов и построение эскизов для рисунка и живописи Учебная практика ПМ.02 Художественная роспись деревянных изделий Производственная практика ПМ.02 Художественная роспись деревянных изделий Учебная практика ПМ.03 Ведение индивидуальной трудовой деятельности Производственная практика ПМ.03 Ведение индивидуальной трудовой деятельности да
44.02.01 Дошкольное образование Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 месяцев 04.02.2025 г. русский язык Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Астрономия; История; Физическая культура; ОБЖ; Родная литература; Информатика; Обществознание (вкл. экономику и право); Естествознание; Индивидуальный проект; Искусство (МХК)/ Технология/ Экология человек; Основы философии; Психология общения; История; Иностранный язык; Физическая культура; Русский язык и культура речи; Математика; Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) в профессиональной деятельности; Педагогика; Психология; Возрастная анатомия, физиология и гигиена; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Теоретические основы дошкольного образования; Безопасность жизнедеятельности; Инновационные технологии в ДОУ; Коррекционная и специальная педагогика; Организация мероприятий, направленных на укрепление здоровья ребенка и его физического развития; Медико-биологические и социальные основы здоровья; Теоретические и методические основы физического воспитания и развития детей раннего и дошкольного возраста; Практикум по совершенствованию двигательных умений и навыков; Организация различных видов деятельности и общения детей; Теоретические и методические основы организации игровой деятельности детей раннего и дошкольного возраста; Теоретические и методические основы организации трудовой деятельности дошкольников; Теоретические и методические основы организации продуктивных видов деятельности детей дошкольного возраста; Практикум по художественной обработке материалов и изобразительному искусству; Теория и методика музыкального воспитания с практикумом; Психолого-педагогические основы организации общения детей дошкольного возраста; Организация занятий по основным общеобразовательным программам дошкольного образования; Теоретические основы организации обучения в разных возрастных группах; Теории и методика развития речи у детей; Теории и методика экологического образования дошкольников; Теория и методика математического развития; Взаимодействие с родителями и сотрудниками образовательного учреждения; Теоретические и методические основы взаимодействия воспитателя с родителями и сотрудниками дошкольного образовательного учреждения; Методическое обеспечение образовательного процесса; Теоретические и прикладные аспекты методической работы воспитателя детей дошкольного возраста Учебная практика ПМ 1 Организация мероприятий, направленных на укрепление здоровья ребенка и его физического развития; Производственная практика ПМ 1 Организация мероприятий, направленных на укрепление здоровья ребенка и его физического развития; Учебная практика ПМ 2 Организация различных видов деятельности и общения детей; Производственная практика ПМ 2 Организация различных видов деятельности и общения детей; Учебная практика ПМ 3 Организация занятий по основным общеобразовательным программам дошкольного образования; Производственная практика ПМ 3 Организация занятий по основным общеобразовательным программам дошкольного образования; Учебная практика ПМ 4 Взаимодействие с родителями и сотрудниками образовательного учреждения; Производственная практика ПМ 4 Взаимодействие с родителями и сотрудниками образовательного учреждения; Учебная практика ПМ 5 Методическое обеспечение образовательного процесса; Производственная практика ПМ 5 Методическое обеспечение образовательного процесса; Преддипломная практика да
44.02.02 Преподавание в начальных классах Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 месяцев 04.02.2025 г. русский язык Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Астрономия; История; Физическая культура; ОБЖ; Родная литература; Информатика; Обществознание (вкл. экономику и право); Естествознание; Индивидуальный проект; Искусство (МХК)/ Технология/ Экология человека; Основы философии; Психология общения; История; Иностранный язык; Физическая культура; Русский язык и культура речи; Математика; Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) в профессиональной деятельности; Педагогика; Психология; Возрастная анатомия, физиология и гигиена; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Конфликтология; Коррекционная и специальная педагогика; Преподавание по программам начального общего образования; Теоретические основы организации обучения в начальных классах; Русский язык с методикой преподавания; Детская литература с практикумом по выразительному чтению; Теоретические основы начального курса математики с методикой преподавания; Естествознание с методикой преподавания; Методика обучения продуктивным видам деятельности с практикумом; Теория и методика физического воспитания с практикумом; Теория и методика музыкального воспитания с практикумом; Организация внеурочной деятельности и общения младших школьников; Основы организации внеурочной работы; Основы вожатской деятельности; Классное руководство; Теоретические и методические основы деятельности классного руководителя; Методическое обеспечение образовательного процесса; Теоретические и прикладные аспекты методической работы учителя начальных классов; Инновационная деятельность в начальном общем образовании Учебная практика ПМ 01 Преподавание по программам начального общего образования; Производственная практика ПМ 01 Преподавание по программам начального общего образования; Учебная практика ПМ 02 Организация внеурочной деятельности и общения младших школьников; Производственная практика ПМ 02 Организация внеурочной деятельности и общения младших школьников; Учебная практика ПМ 03 Классное руководство; Производственная практика ПМ 03 Классное руководство; Учебная практика ПМ 04 Методическое обеспечение образовательного процесса; Производственная практика ПМ 04 Методическое обеспечение образовательного процесса; Преддипломная практика да
49.02.01 Физическая культура Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 месяцев нет русский язык Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Астрономия; История; Физическая культура; ОБЖ; Родная литература; Право; Обществознание; Естествознание; Основы проектной деятельности; Введение в специальность; Основы философии; Психология общения; История; Иностранный язык; Физическая культура; Русский язык и культура речи; Математика; Информатика и ИКТ в профессиональной деятельности; Педагогика; Психология; Анатомия; Физиология с основами биохимии; Гигиенические основы физического воспитания; Основы врачебного контроля, лечебной, физической культуры и массажа; Основы биомеханики; Базовые и новые виды физкультурно -спортивной деятельности с методикой преподавания; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Теория и история физической культуры; Безопасность жизнедеятельности; Технология построения бизнеса и профессиональной карьеры; Преподавание физической культуры по основным общеобразовательным программам ; Методика обучения предмету «Физическая культура»; Организация и проведение внеурочной работы и занятий по программам дополнительного образования в области физической культуры ; Методика внеурочной работы и дополнительного образования в области физической культуры; Методическое обеспечение процесса физического воспитания; Теоретические и прикладные аспекты методической работы учителя физической культуры Учебная практика ПМ 01 Преподавание физической культуры по основным общеобразовательным программам; Производственная практика ПМ 01 Преподавание физической культуры по основным общеобразовательным программам; Учебная практика ПМ 02 Организация и проведение внеурочной работы и занятий по программам дополнительного образования в области физической культуры; Производственная практика ПМ 02 Организация и проведение внеурочной работы и занятий по программам дополнительного образования в области физической культуры; Учебная практика ПМ 03 Методическое обеспечение процесса физического воспитания; Производственная практика МП 03 Методическое обеспечение процесса физического воспитания да
44.02.05 Коррекционная педагогика в начальном образовании Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 месяцев 04.02.2025 г. русский язык Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Астрономия; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родная литература; Информатика; Обществознание (вкл. экономику и право); Естествознание; Индивидуальный проект; Искусство (Мировая художественная культура); Экология человека; Основы философии; Психология общения; История; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Основы финансовой грамотности; Математика; Информатика и информационно-коммуникативные технологии (ИКТ) в профессиональной деятельности; Педагогика; Психология; Возрастная анатомия, физиология и гигиена; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Коррекционная и специальная педагогика; Инновационные технологии в начальном образовании; Преподавание по программам начального общего образования в начальных классах и начальных классах компенсирующего и коррекционно-развивающего образования; Теоретические основы обучения в начальных классах и начальных классах компенсирующего и коррекционно-развивающего образования; Русский язык с методикой преподавания; Детская литература с практикумом по выразительному чтению; Теоретические основы начального курса математики с методикой преподавания; Естествознание с методикой преподавания; Методика обучения продуктивным видам деятельности с практикумом; Теория и методика физического воспитания с практикумом; Теоретические и прикладные аспекты методической работы учителя начальных классов и начальных классов компенсирующего и коррекционно-развивающего образования; Организация внеурочной деятельности обучающихся начальных классов и начальных классов компенсирующего и коррекционно-развивающего образования; Основы организации внеурочной работы в начальных классах и начальных классах компенсирующего и коррекционно-развивающего образования; Классное руководство; Теоретические и методические основы деятельности классного руководителя начальных классов и начальных классов компенсирующего и коррекционно-развивающего образования Учебная практика ПМ 01 Преподавание по программам начального общего образования в начальных классах и начальных классах компенсирующего и коррекционно-развивающего образования; Производственная практика ПМ 01 Преподавание по программам начального общего образования в начальных классах и начальных классах компенсирующего и коррекционно-развивающего образования; Учебная практика ПМ 02 Организация внеурочной деятельности обучающихся начальных классов и начальных классов компенсирующего и коррекционно-развивающего образования; Производственная практика ПМ 02 Преподавание по программам начального общего образования в начальных классах и начальных классах компенсирующего и коррекционно-развивающего образования; Учебная практика ПМ 03 Классное руководство; Производственная практика ПМ 03 Классное руководство; Преддипломная практика да
26.02.03 Судовождение Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 месяцев 04.02.2025 г. русский язык Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Астрономия; История; Физическая культура; ОБЖ; Родная литература; Информатика; Физика; География; Индивидуальный проект; Технология (Черчение) / Эффективное поведение на рынке труда/Экология водных ресурсов; Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура; Математика; Информатика; Экологические основы природопользования; Инженерная графика; Механика; Электротехника и электроника; Правовые основы профессиональной деятельности; Метрология и стандартизация; Теория и устройство судна; Безопасность жизнедеятельности; Экономика отрасли; Управление и эксплуатация судна; Навигация, навигационная гидрометеорология и лоция; Управление судном и технические средства судовождения; Эксплуатация энергетического оборудования; Обеспечение безопасности плавания; Безопасность жизнедеятельности на судне и транспортная безопасность; Обработка и размещение груза; Технология перевозки груза; Выполнение работ по рабочей профессии рулевой (кормщик); Несение ходовых и стояночных вахт Учебная практика ПМ 01 Управление и эксплуатация судна; Производственная практика ПМ 01 Управление и эксплуатация судна; Учебная практика ПМ 02 Обеспечение безопасности плавания; Производственная практика ПМ 02 Обеспечение безопасности плавания; Учебная практика ПМ 3 Обработка и размещение груза; Производственная практика ПМ 3 Обработка и размещение груза; Учебная практика ПМ 4 Выполнение работ по рабочей профессии рулевой (кормщик); Производственная практика ПМ 4 Выполнение работ по рабочей профессии рулевой (кормщик) да
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 месяцев 04.02.2025 г. русский язык Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Астрономия; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родная литература; Информатика; Химия; Биология; Индивидуальный проект; Экология питания/ Эффективное поведение на рынке труда/ Технология; Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура; Математика; Экологические основы природопользования; Химия; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Физиология питания; Организация хранения и контроль запасов и сырья; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Метрология и стандартизация; Правовые основы профессиональной деятельности; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Охрана труда; БЖД; Организация обслуживания; Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции; Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции; Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции; Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов; Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов; Организация работы структурного подразделения; Управление структурным подразделением предприятия; Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер; Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд; Приготовление широкого ассортимента основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий Учебная практика ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Производственная практика ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; Учебная практика ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции; Производственная практика ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции; Учебная практика ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; Производственная практика ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; Учебная практика ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Производственная практика ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Учебная практика ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов; Производственная практика ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов; Учебная практика ПМ 06 Организация работы структурного подразделения; Производственная практика ПМ 06 Организация работы структурного подразделения; Учебная практика ПМ 07 Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер; Производственная практика ПМ 07 Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер Производственная (преддипломная) практика да
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 месяцев 04.02.2025 г. русский язык Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Астрономия; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Родная литература; Информатика; Экономика; Право; Индивидуальный проект; Экология питания/Искусство(МХК)/ Эффективное поведение на рынке труда; Основы философии; История; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Психология общения; Химия; Экологические основы природопользования; Микробиология, физиология питания санитария и гигиена; Организация хранения и контроль запасов и сырья; Техническое оснащение организаций питания; Организация обслуживания; Экономика, менеджмент, маркетинг; Правовые основы профессиональной деятельности; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Технология и организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала; Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала; Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд; Приготовление широкого ассортимента основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий Учебная практика ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Производственная практика ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; Учебная практика ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Производственная практика ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Учебная практика ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Производственная практика ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Учебная практика ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Производственная практика ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Учебная практика ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Производственная практика ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Учебная практика ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала; Производственная практика ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала; Учебная практика ПМ 07 Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер; Производственная практика ПМ 07 Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер; Производственная (преддипломная) практика да
26.02.06 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 месяцев 04.02.2025 г. русский язык Русский язык; Литература; Иностранный язык; Математика; Астрономия; История; Физическая культура; ОБЖ; Родная литература; Информатика; Физика; География; Индивидуальный проект; Технология (Черчение) /Эффективное поведение на рынке труда)/Экология водных ресурсов; Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура; Математика; Информатика; Экологические основы природопользования; Инженерная графика; Механика; Электротехника и электроника; Материаловедение; Метрология и стандартизация; Теория и устройство судна; Безопасность жизнедеятельности; Экономика отрасли; Техническая эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики; Эксплуатация и ремонт судовых электрических машин, электроэнергетических систем и электроприводов, электрических систем автоматики и контроля; Организация работы коллектива исполнителей; Основы управления коллективом исполнителей; Обеспечение безопасности плавания; Безопасность жизнедеятельности на судне и транспортная безопасность; Выполнение работ по рабочей профессии 14718 Моторист (машинист); Обслуживание и ремонт судовых энергетических установок Учебная практика МП 01 Техническая эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики; Производственная практика МП 01 Техническая эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики; Учебная практика МП 02 Организация работы коллектива исполнителей; Производственная практика МП 02 Организация работы коллектива исполнителей; Учебная практика МП 03 Обеспечение безопасности плавания; Производственная практика МП 03 Обеспечение безопасности плавания; Учебная практика МП 04 Выполнение работ по рабочей профессии 14718 Моторист (машинист); Производственная практика МП 04 Выполнение работ по рабочей профессии 14718 Моторист (машинист) да
19727 Штукатур Профессиональное образование очная 10 месяцев не требуется русский язык Материаловедение; Чтение чертежей; Основы экономических знаний; Охрана труда; Безопасность жизнедеятельности; Технология оштукатуривания поверхностей Учебная практика Технология оштукатуривания поверхностей; Производственная практика Технология оштукатуривания поверхностей да